Notícia
7 de junho. Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
07 de Junho de 2022
O Dia Mundial da Segurança dos Alimentos (DMIA), celebrado todo dia 7 de junho, chega neste ano à sua quarta edição, ganhando cada vez mais relevância em todo o mundo.
O tema deste ano é “Alimentação Segura, Melhor Saúde”. O acesso a alimentos seguros é essencial para a saúde e o bem-estar das pessoas, dos animais e do meio ambiente. Somente quando os alimentos são seguros podemos aproveitar ao máximo seu valor nutricional e os benefícios mentais e sociais de compartilhar uma refeição segura.
Todos nós temos um papel a desempenhar, do campo à mesa, para garantir que os alimentos que comemos sejam seguros e não prejudiquem nossa saúde. Afinal, não se trata apenas de uma escolha, é um direito!
Recentes
Mais notíciasUma análise crítica sobre a terceirização da gestão dos serviços de alimentação escolar | PL 3096/2024
Credenciamento aberto para profissionais e órgãos técnicos – Justiça Federal da 1ª Região
Nova gestão do CFN assume compromisso de inovação e fortalecimento da profissão
Diversidade real - A beleza e a saúde vem em todas as formas e tamanhos