Curso: O Nutricionista e o TND em Concessionárias de Alimentação
| eventos | evento | curso-o-nutricionista-e-o-tecnico-em-nutricao-e-dietetica-em-concessionarias-de-alimentacao-aspectos-legais-e-praticos-2024
Curso: O Nutricionista e o TND em Concessionárias de Alimentação
O aperfeiçoamento de nutricionistas e de técnicos em nutrição e dietética em concessionárias de alimentação visa a capacitação desses profissionais para lidar com os desafios específicos do setor de alimentação coletiva, que exige profundo conhecimento sobre segurança dos alimentos, legislação sanitária, além de estratégias eficientes de gestão de recursos, controle de custos e otimização dos processos de produção. Essas habilidades são essenciais para garantir que a operação seja sustentável e economicamente viável, sem comprometer a qualidade dos alimentos oferecidos.
A programação deste curso está prevista para um total de 12 (doze) horas, distribuídas em 3 (três) dias do mês de outubro de 2024, sendo 3 sextas-feiras (11, 18 e 25)
Leia o regulamento na íntegra: Clique aqui.
25/10/2024
13:30:00
Palestrante(s):
25/10/2024
Comprometimento técnico e ético: ingredientes para o sucesso profissional
13:30 – 14:10 - Denúncias: aspectos éticos e técnicos
Dra. Selma de Britto Gonçalves - CRN-3 4375
Coordenadora Técnica - Setor Ética do CRN-3
Dra. Andréa A. Aleixo Costa - CRN-3 50426
14h10 – 14h50 - Recebendo a fiscalização do CRN-3
Dra. Luciana Passos Toledo - CRN-3 nº 5611
Nutricionista Fiscal - Setor de Fiscalização do CRN-3
4h50 – 15h - Intervalo
15h – 15h40 - Tecnologias em UAN
Ivy Rodrigues Pelloso - CRN-3 nº 15267
15h40 – 16h30 - Cultura de Segurança de Alimentos
Laís Mariano Zanin - CRN-3 nº 42677
Vagas disponiveis: