NOTÍCIAS

27/02/2018

TND: um agente essencial na área nutricional

Em diversos setores do mercado de trabalho, o Técnico em Nutrição e Dietética orienta procedimentos gastronômicos e garante a qualidade de processos de produção...

27/02/2018

CRN-3 e Ministério da Saúde juntos em prol da Nutrição

Em parceria com o Ministério da Saúde, o CRN-3 iniciou na quarta-feira,...

27/02/2018

Secretaria Estadual de Saúde lança relatório sobre prática colaborativa interprofissional

O relatório representa a consolidação e validação final de um...

22/02/2018

Concurso Redação 2018 | Nova Legislação Trabalhista – Impacto sobre os Sindicatos. E os Nutricionistas, como ficam?

Participe...

20/02/2018

Alimentação adequada melhora a capacidade cognitiva de crianças autistas

O acompanhamento nutricional traz resultados expressivos e algumas crianças podem até ter evolução na fala...

16/02/2018

Reeducação alimentar a distância é possível pelo programa da Telenutrição

Inovação tecnológica facilita o acesso ao atendimento nutricional...

08/02/2018

O apoio de um nutricionista pode evitar transtornos alimentares

O acompanhamento de um profissional foi fundamental para a jornalista Daiana Garbin fazer as pazes com a comida...

07/02/2018

Certidão de Acervo Técnico para Profissionais e Pessoas Jurídicas

O que é Acervo Técnico?...

05/02/2018

Fator de qualidade define reajuste nos planos de saúde

O Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) informa que...

02/02/2018

Redes sociais podem ser um gatilho para distúrbios alimentares na adolescência

Pesquisa inédita no Brasil revela que o acesso constante ao Facebook e Instagram aumenta a insatisfação com o corpo...